Слипаются глаза...

Ги Рина
Слипаются глаза,
Смотрю в окно украдкой,
Холодная слеза
Упала на тетрадку.


Пишу тебе письмо,
Но не отправлю даже.
Сижу глушу вино!
Ты ничего не скажешь!


Не позвоню тебе,
Где-где мой телефон?
Твой номер в голове,
Хоть удален давно.


май 2015