Не то

Лева Грит
Падает звонко на землю надежда.
И вдребезги сердце от холода, мрака.
И боль причинять, хлоднокровно, но нежно.
И мелкая слишком для слез так утрата.

А сзади рассвет, наполняющий счастьем.
Вдруг странным кошмаром возьмет за плечо.
Я зябко, но смело дойду до удачи.
Мне сердце чужое сейчас горячо.