Овраг

Борис Кутаков
Раньше овраг был на нашей дороге,
Мостик стоял ,мы любили ходить,
Тебя называл я своей недотрогой,
Так нам хотелось друг-друга любить.

Но вдруг этот мост оставил два берега,
В пропасть свалился,не дотянуться,
Все то что имели,все ветром развеяно,
Не смогу до тебя я теперь прикоснуться.

Мечта улетела на крыльях жар-птицы,
Хлопает крыльями,с нами прощается,
То ли это была небылица,
То ли сон потревоженный так извращается.

Шторы открыл,Солнце играет,
Радугу строит на горизонте,
Цвета по порядку на ней распыляет,
Я сделал запись в старом блокноте.