Когда я слышу за спиной слова...

Екатерина Стихийная
Когда я слышу за спиной слова,
Противные и мерзкие как ветер,
Мне хочеться дать капельку добра,
Тем людям, что страдают местью.
Лишенные и счастья, и тепла,
Они причина боли для других.
Они летают так же низко,
Как листья оборвавшиеся вмиг.
Им тяжело найти покой,
Их сердце обняла беда.
Для них в пророчествах строкой
Из слов сплошная ерунда.
Спасти их от самих себя,
И может дарить счастье.
Решай ты сам, тебе важней,
В твоей душе ненастье!