Чудовище

Карина Исхакова
                Three days Grace
                Animal I have become

Я не могу сбежать
Мой ад всегда со мной
И лучше бы не знать
В какой кошмар мой разум загнан
Меня не удержать

    Боишься заглянуть во тьму моей души
    Не сможешь приручить чудовище, что там живет
    Закрой внутри
    Чудовище из тьмы
    Убей в душе своей чудовище.

Я не могу сбежать
Я слишком много врал
Внутри сплошной пожар
Осколки ранят мои руки
И все трудней сдержать

    Боишься заглянуть во тьму моей души
    Не сможешь приручить чудовище, что там живет
    Закрой внутри
    Чудовище из тьмы
    Убей в душе своей чудовище.

Кошмар опять моя реальность
Себя мне не сдержать.
Спаси меня от разрушенья
Я не могу сбежать!

    Боишься заглянуть во тьму моей души
    Не сможешь приручить чудовище, что там живет
    Закрой внутри
    Чудовище из тьмы
    Убей в душе своей чудовище.