Миг

Диана Мунскар
Наступит дождь,
И ляжет дрожь,
Наступит счастье горой,
Прозвенит дикий вой.

Я твой герой из мили,
Взаимные с тобою стили,
Буква. Слово. Анекдот.
Разрешён вопрос сполна.

Да есть одна беда,
Твоя холодная война,
И наше отторжение,
Вредит нашему мгновенью.

Я жду твоей весны душевной,
Захлёст эмоций,
И сладкой красной вишни,
Что растёт в твоём саду.