Шедевр не каждому понять

Борис Бочаров
Преграды нет ей на пути
И нет дверей, чтоб не войти.
Она везде и в Интернете
Круче нет её на свете –
Рекламы, мать её яти!
Пойдёшь в лесочек погулять
Она на видном месте, глядь!
К стволу сосны пристроена,
Гвоздями пришпандорена.
Шедевр!.. Не каждому понять!

19.06.2015
Фото автора