Сердце

Алиса Зорина
Я вновь разорву своё сердце на части
И людям раздам эти чудо-лохмотья!
Несчастным и грустным отдам их — на счастье
Убогим, калекам, больным — на здоровье.

Я каплями крови согрею сердечко,
Замёрзшее в стуже людской суеты,
Развею сомнения, страхи  навечно
И в душу вложу каплю новой мечты.

И спрячу своё бездыханное тельце
Свернувшись калачиком, буду лежать
И ждать, когда вырастет  новое сердце
Чтобы снова его по кусочкам раздать!