Безвольно - недовольному

Элленита Гутиеро
Кто вечно чем - то недоволен,
Тот вероятно глубоко,
Давно и безнадёжно болен,
Решив, что жизнь его Ге, но,

Исследуя сию причину,
И силу воли, так сказать,
Какого чёрта, он, мужчиной,
На свет родился, его ж мать !

Смотай в кулак все сопли - слюни,
Прочисти в голове дерьмо,
Мировоззрение дедули,
Скати с подмостков, дальше - дно ...

Очнись, должно всё получаться,
Ведь жизнь по логике проста,
Нужно хотеть и постараться,
Не ныть в отчаяньи, не сраться,
Не хапать лишнего с куста ...

19.06.15.