Павлу Юрьевичу Богданову

Елисей Сыроватский
День рожденья праздник грустный,
Но зато какой же вкусный,
Стрелки вспять не повернем,
Но свой облик видим в Нем.

Только раз в году подарки
Преподносят сердцу ярко,
Только раз эмоций взрыв,
Всем шампанское открыв!

Не жалейте об ушедшем,
О розарии отцветшем,
Ведь в душе один Цветок
Изначально сеял Бог!

На работе и на даче
Светлых дней, добра, удачи,
Никогда не унывать,
После бури - тишь и гладь.

Выполнения всех планов
Павел Юрьевич Богданов,
В день рождение вот Вам
Стих и на душу бальзам.