Мы любим тебя сынок!

Татьяна Рындина
1
Здравствуй ,мой сынок,
Как живёшь ты там без меня?
Ты прости,что опять не смог,
Я покрепче тебя обнять!

Ты прости нас за всё,прости,
И меня и маму твою,
Что у нас разошлись пути,
Что я рядом быть не могу!

Припев:
Только помни,мой сын,всегда,
Пусть твой папа далёко где то,
Но дороже всех ТЫ для меня,
Я люблю тебя,помни это!
2
Здравствуй ,мой сынок,
Ты на свете роднее из всех,
И поверь,нам дороже всего,
Твой весёлый,задорный смех,

Ты прости нас за всё ,прости,
За слезинки в твоих глазах,
Только любим тебя пойми,
Также сильно,сынок,сейчас!