Языки

Влад Рисли
Звуки, песни, вибрации, струны,
 Киммерийцы и этрусски, гунны,
 Веды, Тора, Святое писанье
 И крылатых богов назиданья.
 Письмена иероглифы, слово,
 Речь в понятьи полезно - большого.
 Прикоснись, ощути и почувствуй
 Мощь молитвы и силу напутствий.
 Мысль и слово. Но где эта сила
 Чудо что нам с небес доносила?


 Мы общались и говорили
 На латыни и суахили,
 На палау, бихари, иврите,
 Пушту, сване, навахо, санскрите,
 На живых языках и на мёртвых,
 На поющих, глухих и затёртых,
 Мелодичных и полных звучанья,
 Остроты, силы и обаянья.
 На славенском, румынском, албанском,
 Эсперанто и на итальянском,
 И на на^ви, и  на вавилоне,
 И по фене что ходит на "зоне".
 Языки - это дело земное,
 Для кого-то родное, немое...
 Для кото-то потребность в общеньи,
 Для других языки - замещенье.
 А у третьих вибрации звука
 Не поймут ни душа, ни наука,
 Не воспримут ни люди, ни птицы,
 А им надо ж ещё повториться!
 В анекдоте: "Не матом ругаюсь,
 Я на этом свободно общаюсь!"
 И несут, каждый речью своею
 То любовь, то, пардон, охинею.
 Кокни, менде, саами, чероки,
 Хинди, дари, зазаки, юроки.
 На немецком и русском гутарят,
 Или брякнут и суржик исправят.

 Говорили и перебивали,
 Торопились, не всё услыхали,
 Что восприняли - то исказили,
 Да ещё половину забыли.
 Чтоб понять - есть большое отличье
 Доносить и "базарить" о личном.
 Обещать и иметь намеренье, -
 Суть имеет другое значенье.
 Говорили, "чесали", болтали,
 Только истины не понимали.
 Расходилося дело и слово.
 Помогли ль языки или мова?

 Не всегда языком говорящий
 Убирает притворство, но чаще
 Говорит, нарушая законы,
 Веря в то, что помогут иконы...
 -Предложите тогда, коль не сложно
 Идеально общаться как можно?
 -Нам дано, только люди забыли,
 Далеко: мииллион и две мили
 До высот, чтобы мысли читались,
 Телепатией чтобы общались.
 Вот представьте, мои дорогие:
 Растворятся вдруг помыслы злые,
 Недосказы и фальш между строчек,
 Будет чётко видать кто что хочет.
 Кто чем дышит и что укрывают
 Все и всё во мгновенье узнают.
 Отпадает потребность в обмане,
 И притворство изчезнет в тумане.

 А без слухов и дрязг, и без сплетен
 Станет мир многокрасочно светел,
 И воскреснут могучие силы,
 И жить станет красиво и мило.
 Позитивом вибрации мысли
 Донесут, воскресят и очистят.
 Запоёт и подключится слово,
 И родятся волшебники снова.


 четыре месяца после написания реально испытал действие телепатии на себе и своих знакомых и успешно обьяснил "на пальцах" для чего это и как им пользоваться
 Что подтверждает: мои стихи исполняются