Пусть лепестки фатально облетают...

Лидия Гладких
Иная рождена звездой счастливой,
Гордится славой, титулом и властью,
Я – просто скромной и трудолюбивой.
И для меня семья – источник счастья.

Хоть чёрточки морщин, упрямые такие,
Тревожат, как нашествие, меня,
Пусть надо мною листья огневые
Ещё не кружат, зиму торопя…

Хоть так недолговечно наше лето,
Не надо думать, сколько тебе лет –
Двукратно в детях воплотилась – это
Всего дороже, выше счастья нет.

Пусть лепестки фатально увядают.
Вы посмотрите на моих детей:
Моя былая свежесть в них живая,
И утешенье в них душе моей.