без ответ ное

Джим Мо
                Д. Д. М.



 Джим.
 расскажи - ты ведь уже повстречал
 людей бесконечно прекрасных, точно знающих, как можно жить лишь добрОм?
 тех удивительно ласковых и беспечных… тех, с которыми рядом проходит страх?
 и замирает боль где-то слева в отсеке грудном…
 или ты мне не скажешь?
 или этого нет в словах?

 Джим.
 расскажи - ты ведь уже осознал
 как забываются сны и когда наступает бессмысленность слова - нельзя.
 как сидя на облаке-ящерице ты смотришь на ту, настоящую дверь в лето
 и улыбаясь - плачешь. от счастья зажмурив глаза.
 или уже ты не помнишь?
 или всё дело не в этом?

 Джим.
 расскажи - ты ведь уже ощутил,
 какое оно - наше небо - на вкус? и разве не страшно - стать на мгновенье Солнцем,
 что б раствориться без сожаления полностью в рыжем бритвооккамном сне? 
 я не хочу умереть… и жить в ожидании… как больно рвётся…
 или ты больше не слышишь?
 или я уже больше не...