Удалось совершить побег...

Анастасия Галахова 0
***
Удалось совершить побег.
Из жёсткого детства - в жестокое рабство...
Обратных билетов на поезд нет,
Машиниста - зовут Коварство.

Он просто предложил мне прокатиться,
Пункт назначения - Свобода.
Большой ошибкой было согласиться,
Опасной оказалась та дорога...

Опасность лишь сильнее возбуждала
И без того столь жаркое желанье...
Уже ничто мой пыл не охлаждало,
Ни страх, ни боль, ни горькое страданье.

Летя стремительно с обрыва,
Я путала падение со взлётом...
Никто не оценил порыва,
Моей попытки стать хоть запасным пилотом.

Не удалось мне удержать штурвал,
А полоса посадки - стала миражом.
Крах. Поражение. Провал.
Мне нанесён существенный урон.