Отцу Зосиме Сокуре посвящается...

Надежда Дорошук
Я преклоняюсь перед этим человеком:
Какая Воля и Терпение каждый день!
Я восхищаюсь этим Божьим человеком!
Его уж нет...но низкий от меня ему поклон!

Он жил как воин, но среди мирян в церквушке!
Он так достоин Звания Настоящий Человек!
Он скромен был, но жил всё время свято...
Он к Богу в муках отточил свою любовь!

Не гневаясь и принимая все страдания,
Что в его жизни вОздал ему Бог!
Он жил всё время в боли с кровавыми стопами,
Но смог он свою немощь превозмочь...

Великомученик страдал...не впал в отчаяние...
Он просто жил, служением Богу веру доказал...
Он - подлинного нам пример служения Богу!
Он вызывает восхищение жизни-подвигом своим!

18.06.15 20:00 (1023)

http://www.stihi.ru/2015/06/19/7000