Березка белая листвой шумит

Артур Майоров
Березка белая листвой шумит
Березка белая в поля глядит
Росла ты скромницей не зря не зря
Березка белая судьба моя

Оденет платья летнее косицы заплетет
Березка светлоокая, Россию бережет
Глядит она как в зеркало в серебряную водь
Кто звал Россию  родиной тот к  счастью путь найдёт

березка белая в лесной тиши
Ты сказку доброю мне расскажи
И в стужу зимнюю и летний зной
Ветвями нежными меня укрой

Проснусь на зорьке розовой, пойду в луга гулять
Легко в краю березовом надеяться и ждать
От счастья белоствольного я счастья не ищу
Я воздухом березовым с рождения дышу