Разлука

Нина Паршакова 2
Ты всё же уезжаешь.
Шепчешь: Не балуй..
С улыбкой оставляешь
Нежный поцелуй.

Губы обжигая
пламенным огнём,
Думать заставляет
Каждый миг о нём.

В дом вошла разлука
Щемящей, странной болью.
Незваная. Без стука,
А назвалась любовью.

Ткёт паутинки грусти.
В ковёр судьбы вплетает.
Сожмёт в тиски...отпустит,
Смеётся и рыдает.

Бессонница и скука
Теснятся на подушке.
Зачем любовь с разлукой
Вечные подружки...

фото интернета