Не делай над собой усилия - Шуточный совет

Пронин Николай
Ты себя то не кори и сердечко ты не рви
Будем жизнью наслаждаться,
             ты мне больше не реви!
Ты на свет ведь появилась, чтоб счастливой быть в любви!!!

- Я тебе одно скажу, хватит плакать на луну
Ты живи не напрягаясь и хандру гони в трубу
А захочешь пореветь, лучше слопай винигретъ
Или жабу молодую приготовь себе в обедъ.

Ты пойми мой золотой, что за выбор божешь мой
Все пять лет  любить пороки наслаждаться маятой
При себе его держи, коль достоин он любви
Если это тебе нужно? Только воду не мути.

Ну, забыл тебя твой друг, нос не кажет баламут
Может ты его намедни, огорчила чем ни будь?
Ну а может быть взяла, жизнь зараза отвлекла
От цветочка дорогого, вот такие вот дела.

Ты заранье не хандри, волосы ему не рви
Причапурься, разукрасься да  всех нас с ума сведи.
Ну а если не поймёт, знать живет наоборот
От добра-добра не ищет, ну и в рот ему компот.

Ты достоинство своё, не меняй ни на кого
Я надеюсь понимаешь мысль мою ты е-моё?
Можно только тех любить, тех, кто сможет оценить
Уважать и восхищаться!!!
- а ещё с тобой считаться и любовь твою ценить.