Озадачил папу сын

Алексеев Олег Николаевич
Озадачил папу сын:
«Крякни мне игру!»
Покрутил отец усы
И завис в углу.

Починить велосипед
Мог бы, без труда.
Крякнуть уткой? Что за бред?
Что за ерунда?

Закрепить к рогатке жгут,
Мячик накачать
Папа может, он же крут!
Должен выручать!

- Мне не нужен велик твой,
Мне не нужен мяч!
Мне б в игруху Зомби-Бой
Вставить новый патч.

Ладно, в гугле поищу,
Это не конец!
Впредь к тебе не обращусь,
Ламер ты, отец…