Про это... или то...

Виталий Псарёв
Скорость разогретого дыханья
В такт остановившихся часов,
Нарушая чистоту молчанья,
Где-то,среди серых городов,
В приглушенном свете обнажая,
Человеческого тела красоту,
Как будто ничего не понимая,
Находиться словно налету,
Ощущать движение,влюбляться
В нежность непокорности чужой,
Полностью любовью наслаждаться
И казаться тенью неземной...

27 января 2004г.