Выделенный срок

Светлана Агибалова
Я голове своей покоя не даю:
То прошлое вдруг вспоминаю,
То по кому-нибудь скучаю,
И до утра всё размышляю...

Запрограммированы мысли,
И не пытайся, не сотрешь!
Мы помним лица, а не числа,
От прошлого ведь, не уйдешь.

А может и не стоит забывать,
Всё то, что раньше испытали?
Ошибок меньше совершать
Нам прошлого ошибки помогали.

Я подведу всему итог,
Скажу лишь нечто важное, хорошее.
У каждого свой выделенный срок,
Живите настоящим, а не прошлым!

19.06.2015
S.A.(c)