Звезда моя

Лапина Татьяна
Звезда моя, ты в бархатной ночи
Зовёшь к себе – и я иду
Под сенью лиственной дубравы
Тебе принадлежу по праву
Неоспоримой истины.

К звезде тот путь единственный
Указан мне из юных лет
Туда, где весел вечный свет
Где в поднебесье млеют звуки
Спешу туда, где путь к тебе
Окрестят любящие руки.