Салюты небо ярким красят...

Сергей Кузнецов 7
Салюты небо ярким красят,
Из звезд немыслимый разрыв.
И под ногами мокрый гравий...
Прохладный воздух от горы.

И море теплое большое
Волной погладив отбежит.
Усталость мышц приятно смоет…
Дав резвости гулять в ночи…

И на кислотных дискотеках,
Себя в движеньях не жалеть…
Где алкоголя льются реки.
И клубом дым от сигарет…