я хочу вылечить тебя от всего

Соня Нервная
я хочу вылечить тебя от всего,
того чему, ты сам же виной
хотя возможно, я стану твоей тюрьмой
а ты ведь не пятый, и даже не седьмой,
чей огонь я пытаюсь разжечь
себя на алтарь вознеся,
и пытаясь бесов собой отвлечь


тут уже не помогут врачи
исцелить твою душу не мог и поп с кадилом
тут что не делай, лечи-не лечи
солнце-уже не твое светило

пропущен момент, когда все началось,
тот самый день,когда бог на нас серчал
сердце еще до конца не срослось
и мы не можем с тобой найти наш причал.

так и болтаемся по воде
без права сойти на сушу
и не предавая значения всей ерунде
я пытаюсь спасти наши души.