Идиллия природы

Алена Де Ли
Звёзды, горы, тишина,
Тёмной ночи глубина.
Только плеск волны морской
Нарушает мой покой.

Плещет нежно, слух ласкает,
И луна ей подпевает,
Как она в ночи прекрасна,
Её дети звёзды ясные.

Млечный путь дорогой светит,
Шепчет тихо волне ветер,
Как он верен ей всегда,
У него она одна.

Вот идиллия какая,
Пусть законов всех не зная
Научиться бы и нам,
Плыть по жизненным волнам.


04.2004г.