Я ем стихи

Пётр Кильдинов
                Я ем стихи за обе щёки,
                От счастья пухнет голова.
                Прожёвывая рьяно строки,
                Глотаю медленно слова.
               
                Я каждой буквой наслаждаюсь,
                Люблю безумно сладкий слог.
                И словно заново рождаюсь
                Когда ем книгу, как пирог.