***

Анна Агеева 2
Ну вот настал и мой черед
Сказать о нашей жизни страшной.
О той, что вышла наперед,
Такой предательски - продажной.
Коль деньги есть, то ты король,
И все блага одномоментно,
А если нет, ходи босой
И дорожи одной монетой.
Нет слово друг, есть слово враг
И все живут как в волчьей стае,
Раз не учился, то дурак,
А отучился - помогали.
В пучине безграничной лжи
Мы все друг друга потеряли,
Пытаясь скрыть порыв души
Другие маски одевали.
Здесь настоящих уже нет,
Они ушли в миры другие.
И среди тысячи планет
Остались вечно молодые.
Ну, что хотела я сказать
О нашей жизни я сказала,
Осталось только доказать,
Что нужно все начать СНАЧАЛА!