раз

Лана Рончик
раз.
солнце исчезло за тучей.
два.
на плечи лег полумрак.
три.
за жизнь чему-то научен.
четыре.
обыкновенный дурак.
пять.
пытаюсь что-то исправить.
шесть.
осуждаю себя.
семь.
в тебе я нуждаюсь.
восемь.
влюбляюсь в тебя.
девять.
шагаю навстречу.
десять.
в душе полыхает пожар.
одиннадцать.
на жизнь план намечен.
двенадцать.
попал в свой же кошмар.