страсть

Мадам Софи
Тихо встала, в ночи- тишина
В темноте четко курс намечаю
Страхов правда во мне до хрена
А чего так боюсь? И не знаю...

Вот шевелится кто-то в углу
Издает непонятные звуки,
Но я силы свои берегу,
Жаль,от страха трясутся все ж руки!

Ухом шорох встречаю любя,
Это тикает в кухне будильник.
Доберусь ли когда до тебя?
Дорогой,милый мой холодильник!


© Мадемуазелль