Прощай, мое одиночество

Павел Авел
Уже ничего не  хочется:
Там шторы, а здесь тетрадь.
Привет, мое одиночество,
Я просто устал прощать.

Нелепые дни понедельника
Бежали от тишины.
Обглоданные  сомнением,
Пускали на ветер мечты.

И шли заведенные клоуном
И гибли, не опознав.
Как трескались губы от холода,
Усилия предприняв.

Смотрели на мир радужно
И вглядывались в полотно,
Надеясь встретить набожных,
А развращали Содом.

Махали усталыми крыльями,
Шептали из уст в уста:
"Всё изначально проиграно,
Осталось спалить дотла"..

Но уже ничего не хочется:
Там шторы, а здесь тетрадь
Прощай, моё одиночество,
Ведь ты даже можешь предать..