Миниатюра 93. Вот неприятности...

Анатолий Мамыч 2
-Абрам,  ну  как  ты  мог!
Не  снял  даже  сапог
Сломал  ты  новый  стул
Сервант   перевернул
Люстру  новую  разбил
Ну  Абрам  ты  и  дебил
Устроил  мне   тут  ерунду-
Мог  бы  повеситься  в  саду!