Моя душа все шире и шире

Мария Китаева
Моя душа все шире и шире.
Ее потребностей не унять.
Она ставит цель как в обычном тире.
Она не способна вернуться вспять.

Она огромна и бесконечна.
Она стремиться богиней быть.
Ее обычная жизнь - беспечность.
Но ее не может никто забыть.

Она бежит в глубины свободы.
Она улетает все выше и выше.
Она заплывает в глухие воды.
Она поднимается выше крыши.

Ее не догнать никому из смертных.
Ее дорога лежит в бесконечность.
Ей близка и понятна одна безбрежность.
Ее пути для других - из секретных.

Ее пониманье для многих тайна.
Ее догонят лишь те, кто с крыльями.
Но встреча с ней никогда не случайна.
Ее не узнать тем, кто с суевериями.

Она никогда ничего не боится.
Она никому ничего не должна.
Она в дороге. И ей не спится.
Она всегда на пути одна.

Она не боится простых эмоций.
Она не уходит от будних забот.
Ее необъятность вне всех пропорций.
Но она с простыми людьми живет.

Твоя душа так же бесконечна.
Она с моей душой говорит.
На общей дороге она безупречна.
Над суетой этих дней летит.

Они живут простыми делами.
Но они всегда вне этих систем.
Всегда они с нами и не с нами.
Они могут все. У них нет проблем.

Душа твоя с моей говорит.
У наших душ единый язык.
Она как богиня над нами парит.
И время любое для нее - лишь миг.

18.06.2015