***

Заболотский Владимир
Когда усталость свяжет тело,
Сомкни ресницы
И нареки своим уделом
Стирать границы.
Пусть жизнь тебя, как лист осенний,
Под небом кружит,
Ласкает шелковым весельем,
Печалью кружев,
Течёт ручьём анкет и бланков
И с ними иже.

Забудь о возведенных планках
И прыгай выше.

А.Б.