Человеку ведь только дай волю

Денис Кит
А человеку ведь только дай волю
Не считать монеты, оставлять сдачу,
И отдать от сердца пароли
И надеяться на удачу.

А человеку ведь только дай волю,
Рассказать ему правду сходу.
Человеку просто позволить
Опустить свое сердце в воду.

Человеку. Дать. Волю.
Поиграть с твоим чувством боли,
Разделить с ним тяжелую долю,
И убить себя дать, позволить.

Молодой человек, ну что же?
Вы запнулись о мою гордость.
Подарить человеку волю,
Несмотря на его безвольность.