***

Григорий Баус
Возможно ли любить Отца,
      Которого не знаешь,
И не любить Его детей ,
      Которых обижаешь.

И можно ль угодить Отцу,
      Которого не видел,
А ближнему не послужить,
     В беде его завидев.