Запомни меня такой...

Таша-Творческий Псевдоним
Запомни меня такой
Взрывной и непостоянной.
Да, я лишена оков
И соткана из желаний.
Живу лишь одним мгновеньем,
Но знаю, в свою судьбу,
Вплетаю я , без сомнений,
Тебя и любовь твою.

Запомни меня такой
И ласковой, и внезапной.
И если в груди огонь
Моей полыхает страстный,
От нежности не уйдёшь,
Разлуки, перепетии,
И , даже , потери- ложь,
Всего лишь, поверь, стихия.

Запомни меня такой,
Доверчивой и ревнивой.
Бываю и я порой
И грешной,но и невинной.
Запомни меня такой,
А я тебя не забуду.
Я буду всегда с тобой,
Я буду с тобой повсюду.