Природное

Жанна Пугачёва
Тёмная зелень и гуща листвы.
Стволы деревьев могучих.
Всё ,что с тобою задумали мы,
Бог поливает из тучи.
Пусть прорастёт, мы посеяли суть.
Солнцем обласкана вера.
Силу природную не обмануть.
В бурю уютна пещера.
Славная высь, благодатная тишь,
"Главное" - рядом с тобою.
Шёпот незыблемой правды услышь,-
"Всё нужно делать с любовью!"
               19.06.2015