Где - то там за туманами

Элленита Гутиеро
Мои подруги по жизни шкодницы,
Самостоятельные, давно не школьницы,
Не безобидны и в гневе скалятся,
Ругаясь метко, дурью не маятся ...

И стало скучно мне с ними вечером,
Всё бабы, женщины, скажу доверчиво,
Что посиделки достали сытые,
В меру весёлые, слегка подпитые ...

И задалась тут вопросом я давеча,
Мужчина где мой для ужина с ланчем,
Что не скупится сказать комплимент,
И не слиняет в тяжёлый момент,
Кто притаранит мне с рынка овощи,
Кто не откажет в посильной помощи,
Кто не лукавя потратит пол цента,
И не запишет долги под проценты ...

Вокруг так много участливых душ,
Но мне не нужен случайный муж,
Мне бы движения полного страсти,
И поцелуй, не казённое здрасьте ...

19.06.15