***

Елена Федорова-Поверенная
Я не влюблен в тебя нисколько…
Хотя, конечно же, влюблен…
Луна глядит лимонной долькой
И снова в звездах небосклон.

И снова сердце будоражат предчувствия
И силы нет…
Остановить поток бурлящий,
Прервать сближение планет…