А хочешь, будем вместе?

Елена Федорова-Поверенная
А хочешь, будем вместе, вместе, хочешь?
С тобой пластинки старые достанем
Дрова в камине превратятся в угли
Пока мы вспоминать и слушать станем.

Пока в плену у времени мы будем,
С улыбкой повторяя: помнишь это?
И в пламени огня родятся искры
Фантазий, грез и радужного света,

В котором снова будут преломляться
Из детства позабытые картинки…
И кто-нибудь могущественный свяжет
В единый узел наши паутинки…