В никуда..

Мария Кряжева
Я просто уйду,
В никуда всех обыденных дней.
Я просто сольюсь,
В отражении серых теней.
Я буду там,
Где нет грешным пощады.
Мне не найти,
Мне не найти в этой жизни отрады.
Я просто уйду,
За собою сжигая мосты.
Я верила в Бога,
Но не держала кресты.
Я верила людям,
Я им доверяла..
Но в один миг себя потеряла.
Порою жизнь
Играет с нами в рулетку.
На ком–то точку ставит,
На ком–то черную метку..