И снова три пропущенных звонка

Елена Федорова-Поверенная
И снова три пропущенных звонка…
Ну, как ты это делаешь? Скажи…
А, если мне не хочешь отвечать,
Хотя бы эсемеску напиши.

Хотя бы намекни мне между строк,
В чем кроется загадка трех звонков…
И как ты умудряешься смотреть
Мне в сердце через толщу облаков?