Это Я

Она Одна Всегда
На плечах Ночь -
Никуда не деться.
Я - ее дочь
И душой и сердцем.

Ангел мой - Ночь,
Лишь на землю ляжет,
Я пишу в точь
Как она укажет.

Только звезд свет
Падает на сушу,
Я ищу суть,
Я травлю ей душу.

Чем занять мир,
Если нет дрожи,
Лишь стихов ритм -
Что стучит под кожей.

Промолчит День,
Хоть всю жизнь был нытик.
Его сын - Свет,
Беспощадный критик.

В суматохе дней
Я ищу изъяны,
Но стихов мирт
Падает на раны.

Отболев враз
Всем чем душу травят,
Мир из строк...Фраз...
К жизни возвращает.