пока дожди не выпали...

Алиса Дождь
пока дожди не выпали на снег
я ошибалась небом постоянно.
он пел слова
а, мне казалось - странно...
кому поёт их этот человек?..
в пустынном  зазеркалии туманном
шёл день... за ним другой…
касалась манна
моих улыбкой обожженных губ…
и всё казалось зыбко и обманно…
на вкус – чернила…
и вода из крана
на цвет миров,
 качающих мой куб –
той горечи далёких океанов,
которую твердила наизусть.

он лил и лил  на снег парной слова мне...

нет смерти – раз её я не боюсь,
нет боли, нет обиды…
и стихами
любима и хранима.
звуком слов.
сон-человек, (не ангельского сана),
звучанием астрального органа
лечил почти погибшую любовь.

осталось эхо... и стена.
 экраном.