Тебя оставить?

Оксана Михайлова
Тебя оставить? Разве я смогу?
Усталого, небритого.. Родного!
А помнишь наш закат на берегу?
Я никогда не полюблю другого...

Тебя оставить? А потом в тоске
Считать минуты, И искать причины
Того, что жизнь висит на волоске
Без самого любимого мужчины?

Тебя оставить? Чуть пожав плечом,
"Ну вот еще, пришел, ворчит устало!"?
И вспомнить вдруг, как солнышко лучом
Нам радугу в дождинках рисовало....

Ну пусть устал, и пусть немного груб..
Пройдет, я знаю, как и непогода...
И губы вновь моих коснутся губ...
Мы встретим вместе нежный свет восхода...

Иллюстрация: собственная фоторабота