Глубин души твоей касаясь...

Татьяна Боталова Шмырина
                "И смерть не сможет отобрать..."
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2015/06/18/9717


Трагедия коснулась всех,
Дочурка в белом, все рыдают.
И не найти мирских утех,
Где шрамы сердца зарастают.

Где эхо стонет:"Почему?"
Цветок так рано нас покинул.
Спустив эмоции во мглу,
Плед траура на всех накинув.

Вдыхая воздух через раз,
Сердечко горем обернувшись,
Вплетает скорбь судьбы в рассказ,
Где все идеи пошатнувшись,

Сменили грани, цвет, мотив...
В безмолвной дымке растворяясь.
Где горем кровоточит стих,
Глубин души твоей касаясь..