Пилигримы

Сергей Михайлович Зуев
                ПЕСНЯ.
Четыре стОроны у света,
А нас с тобой зовёт одна,
В которой дует свежий ветер
И горизонта даль видна.

ПРИПЕВ:   И, тем не менее,
                С тобой имеем мы
                По паре полустоптанных сапог.
                У нас в наличие
                Неограниченном
                С тобой ещё не пройденных дорог.

Пройду с тобой, со старым другом,
Я землю вдоль и поперёк.
Сначала с севера до юга,
Затем на запад и восток.

ПРИПЕВ:   Тот же.

Пойдём с тобой на все четыре…
В дорогу, друг мой, пилигрим.
Поищем места в этом мире,
Но вновь придём к местам своим.

ПРИПЕВ:   Тот же.
                1985г.