Рождественская быль

Лилия Теплюк
В этом году Рождество пришлось на пятницу. Я бежала с работы, а мороз

усердно подгонял меня, пощипывая щеки.Я очень хотела успеть на

празднование Рождества в нашу церковь. У меня оставалось не много

времени, но одна мысль все-же заставила меня остановиться. У меня

праздник, но ведь и у птиц праздник. Я всегда подкармливаю их, но

сегодня особенный день. В магазине я купила семечки. Знаю -они их очень

любят. В кормушки, которые висят у моего дома, я с радостью насыпала

корм. "С Рождеством, родные, с Рождеством" - приветствовала я

желтогрудых синичек, взъерошенных воробьев, не торопливых голубей. А

они смотрели на меня и все понимали. А следующее утро было утром из

сказки. Как только я проснулась и открыла окно, то услышала звонкую

птичью песню. На все голоса выводили свой хорал маленькие певцы.

Господи, этот гимн хвалы Тебе одному. От восторга я тоже

запела.Улыбнулось солнышко с небес, закружились снежинки в красивом

танце. Мы были одним целым и мы славили своего Господа!!!