Повинно каюсь...

Белый -15
Мне трудно жить в годах с виной...
  Обидел...
           Знаю, что обидел.
Взял, по судьбе, от чувств я выходной...
Тебе уже за 60,
   но я тебя лишь в 18 видел.

Ты где-то памяти,
 в пространстве где-то...
Я - где-то в временном провале...
А между нами линий параллели...
Но были же минуты чувств безумных,
                на нашем...
                помнишь, сеновале.
Ту песню в 18 вместе мы пропели.

Прости!
Сними мой грех с души,
    я  в чести повинно каюсь...
Жалею,
   что мы к старости пришли,
 а я в тех 18 застыть стараюсь.